良缘美锦
偏分少年良缘美锦
太卜令家的刁蛮大小姐表白被拒后死而复生,原本无才无德的她,醒来后却各项才艺信手拈来,让京城勋贵圈中的小姐们感到危机四伏。林玦表示十分无辜,她只是想安静的当个美女子好嘛?只是那炙手可热的面瘫将军,为何频频闯入她的生活里?喂,将军大人,成天板着脸算是怎么回事,你能给本姑娘笑一个吗?总之,这是个傲娇与别扭的欢喜小故事。PS:每日9时,17时两个时间段准时更新,大家可以先收藏,等养肥再看。已有完结作品,坑品保证,欢迎大家踩点勾搭(*^__^*)
夜影之穿越涅磐之剑
欧阳夜梦夜影之穿越涅磐之剑
本人第一次写,希望大家喜欢的点个赞,不喜欢的别喷哦!不过你们放心我一定会用心写的!!本部小说夜影之穿越涅磐之剑,其实是我经常梦到的一个场景,本人平时很喜欢看这些,所以也想自己试着写一篇!主人公箫天从原本的中国特工穿越到古代的王府会发生什么样的事情呢,他会做出什么样的举动呢大家可以猜猜看。各位书友要是觉得《夜影之穿越涅磐之剑》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
若使余生换浮生
伊楼墨着若使余生换浮生
她无意之中,救了一只不凡的小狐狸,这只小狐狸也的确不凡,十分的记仇,她不过是调戏了它几次,从此之后便被他百倍的还回来。她自认为心如止水,且撩汉技术了得,可遇上一个脸皮极厚的他,也要甘拜下风。流氓是什么?就是嘴里一边说着颇为不要脸的话,手中做着颇为不要脸的事情,嗯,就如他这般……
无限旅行
骑驴练剑无限旅行
我有一个工业世界
烟雾哥AFC我有一个工业世界
秦风烟派了一千万个半兽工人种田、伐木、挖矿.....工业世界的时间与现实世界比例为100:1,物品可以互通!(QQ群:856981971。欢迎来打我!略略略。)
萌宝A计划:闷骚老公,夜夜来
寒月清魂萌宝A计划:闷骚老公,夜夜来
“别人都说你不能人道,你怎么看?”沈慕熙心直口快的问。顾霆轩挑了挑眉,却没有说话,直接将她扛起丢到床上。“你做什么?”她惊恐的问。“证明我是不是不能人道。”沈慕熙:“……”门外的小包子一脸期待,“粑粑快给麻麻证明,我不是充话费送的。”

最近更新小说列表

完本小说