重生之嫡女改命
妖后望月重生之嫡女改命
前世的清风朗月,不食人间烟火,却换来众人的欺骗;前世的友爱姐妹,不争不抢,却换来了狼心狗肺……离亲娘,近二娘,却换来了残忍的背叛和算计;那一生一世不离不弃的诺言,换来的却是狠狠的一刀……什么才名,什么不食人间烟火,今世她统统不要;那些害了她的,喝了她的血,吃了她的肉的人,今生她要他们血债血偿……
重生之珠玉空间
二只包子重生之珠玉空间
林影在家里从小就是个像影子一样存在的人爹不亲大娘不爱,姐姐踩弟弟踏的好不容易等来个爱人,还亲/bsg7422/
魔兽之亡灵召唤
太史幻魔兽之亡灵召唤
命运的天盘永无休止……一次异世穿越,是上苍的玩笑?一个由游戏构造的世界,真的是一场游戏?圣皇开天辟地!玄皇镇压诸天!人皇功勋创世!一切一切的谜团由一次穿越揭开!命运的天盘无休无止……一个穿越者,是霸主的棋子?亦或是上苍的布局。迷途者,是在孤寂中迷失,还是在走出自己的路!
重生三国之忽悠人生
枯荣一生重生三国之忽悠人生
请看一个从小看尽世间冷暖,体会人生的百态,靠着满嘴跑火车,忽悠人的本事,在这吃人的社会,练就的嘴皮子如何在乱世三国争霸中生存的故事。(作者刚刚出炉的新鲜新人一枚,求收藏,求点击!书友群:574531996欢迎一起交流)
狭路相逢:误惹极品前任
米糕大人狭路相逢:误惹极品前任
简介:
暖冬的太阳
红颜妖媚暖冬的太阳
封青青吐槽抗日电影,被一个老兵听见后,不依不饶的逼迫她道歉,可她非但不道歉,还辱骂了老兵后,就飞快的跑掉了,却没想到,她过马路不看路,好死不死的撞死在了老兵脚下,弥留之际,老兵在她耳边说了句“愿她下一世活在战争年代,好好体会一下什么是无国无家的感受。”

最近更新小说列表